
Lauge & Croissants

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Steinsalz, Zucker, Brezellauge
Mit grobem Salz bestreut.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Gerstenmalzmehl, Steinsalz, Zucker, Brezellauge
Mit grobem Salz bestreut.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Gerste)

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Steinsalz, Vollei, Lecithine (enthält Sojabohnen), verdünnte Natronlauge
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Eier
Soja

Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Hefe, Wasser, Vollei, Zucker, Steinsalz, Milchpulver, Gerstenmalzextrakt
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Gerste)
Eier
Milch

Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Wasser, Gouda gerieben, Zucker, Hefe, Steinsalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Kakaopulver, Eigelb, pflanzliche Fette: Palm, Kokos, kakaohaltige Fettglasur, Steinsalz, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (enthält Sojabohnen)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Eier
Soja