Vollkornbrot

Unser Vollkornbrot hat einen Getreideanteil von
100% Roggen.

Das Vollkornbrot besteht aus ganzen Roggenkörnern, die nur leicht gequetscht werden. Es enthält alle wertvollen Mineralien, Vitamine und Enzyme des ganzen Korns. Es ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung. Außerdem hält es sich im Kühlschrank sehr lange frisch. Wie bei unseren Broten üblich, ist Sauerteig aus eigener Herstellung enthalten.

Es ist als Kastenbrot (500g oder 1000g) erhältlich.
 

 

Vollkornbrot Plus

Unser Vollkornbrot Plus hat einen Getreideanteil von
100% Roggen.

Das Vollkornbrot Plus besteht aus ganzen Roggenkörnern, die nur leicht gequetscht werden. Es enthält alle wertvollen Mineralien, Vitamine und Enzyme des ganzen Korns. Es ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung. Außerdem hält es sich im Kühlschrank sehr lange frisch. Wie bei unseren Broten üblich, ist Sauerteig aus eigener Herstellung enthalten.

Als Unterschied zum Vollkornbrot werden dem Teig Sonnenblumenkerne und Leinsamen zugefügt, wodurch es einen nussigen Geschmack erhält. Und es ist zusätzlich mit Roggenflocken ummantelt.
                                
Es ist als Kastenbrot (500g oder 1000g) oder als Dreieck (nur 1000g) erhältlich.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden
Das Display ist zu schmal. Bitte das Gerät drehen.